雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | もりもり寿司で寿司職人として、魚をさばいて寿司を握って提供するお仕事です!【具体的な仕事内容】寿司を握る/調理(魚をさばく)/仕入れや仕込み/在庫管理/店内清掃/メニュー開発など【入社後の研修内容】まずは全体の流れを掴んでいただくため、ホールや洗い場からスタート。3か月〜調理場で、簡単な握りの用意からお任せしていきます。6か月〜実際に回転レーンの中に入り、お客様の前で握りの練習をしていきます。魚のさばき方なども6か月以降、適正を見ながら段階的に指導します。1年後には店舗運営も調理技術も身につけた一人前の寿 |
勤務地 | 石川県かほく市内日角タ25 イオンモールかほく 1階もりもり寿し イオンかほく店 |
賃金 | 250,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 40時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | <1年で一人前の寿司職人が育つ秘密とは!?>【秘密1】カウンター寿司よりも早い成長スピード当店は繁盛店としても有名で、効率よくスピード感をもって、一定の品質で出すスキルがめきめき身に付きます!【秘密2】寿司技術だけでなく店舗運営全体がわかる寿司職人として入社した方でも、当社ではまず2〜3ヶ月はホールや洗い場での研修を行ないます。厨房外でお客様の反応や店舗全体の協力体制を学び、その後調理場に入ることで1年後には技術も店舗も分かる一人前の寿司職人として成長できます!\\ここがポイント!//◇1年かけて一流の寿 |
その他の条件で検索する